Сладкое полено из соломки

Ингредиенты
карамельный соус: -
сливки густые - 1 стакан
коричневый сахар - 2 стакана
кукурузный светлый сироп - 2 ст.л.
соломка хлебная не сладкая - 150 г
Для этого рецепта нам потребуется соломка хлебная. Если нет сиропа кукурузного,можно обойтись без него,но варить соус придется подольше.
Приготовление

В кастрюлю с толстым дном налить сливки, добавить коричневый сахар и помешивать, довести до кипения. Огонь убавить, добавить кукурузный сироп, перемешать,варим до загустения,примерно 1 час. Помешиваем постоянно.

Приготовить бумагу для выпечки и форму под размер соломки. Готовый сироп чуть налить на бумагу , выложить соломки и так каждый ряд соломки поливать сиропом .

Затем завернуть аккуратно бумагу. Поставить соломку в холодильник на ночь в форме ,чтоб сироп держал соломку в виде рулета.

В течение времени поворачивать, чтоб сироп равномерно лег на всю соломку.

Готово! Достанем из холодильника. Разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития.