Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты
Свиная шейка - 1 кг
морковь - 1 шт
огурцы соленые - 3 шт
Лук зеленый, укроп -
Соль, перец - по вкусу
Такие рулетики, можно подавать в горячем и холодном виде в качестве закуски .
Приготовление
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Свинину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить.
Огурцы, морковь порезать соломкой.
На мясо кладем огурцы, морковь, лук, укроп ,
сворачиваем в рулетики.
Рулетики складываем в огнеупорную посуду, можно смазать сметаной. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200гр, на 40 минут .
Готово! Приятного аппетита!