Рецепты
Рецепты: например канапе

Сырники печенные в духовке

Сырники печенные в духовке

Ингредиенты

сахар - 2 ст. ложки
творог - 300 г
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. ложки
яблоко - 1 шт
грецкие орехи - 1 горсть
изюм черный - 1 горсть
имбирь молотый - 0.5 ч.л.
соль - 1 щепотка
Очень вкусные сырники с яблоком, изюмом и орехами, приготовленные в духовке.

Приготовление

Яйцо и сахар соединяем в миске, добавляем соль и взбиваем до появления пены.
Яйцо и сахар соединяем в миске, добавляем соль и взбиваем до появления пены.
Добавляем творог.
Добавляем творог.
Насыпаем пшеничную муку и перемешиваем.
Насыпаем пшеничную муку и перемешиваем.
Яблоко чистим, режем кусочками, посыпаем молотым имбирем и добавляем в творожное тесто.
Яблоко чистим, режем кусочками, посыпаем молотым имбирем и добавляем в творожное тесто.
Насыпаем черный изюм и колотые грецкие орехи. Тесто с наполнителями хорошо перемешиваем.
Насыпаем черный изюм и колотые грецкие орехи. Тесто с наполнителями хорошо перемешиваем.
Формируем сырники и кладем их на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Формируем сырники и кладем их на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Запеченые сырники с наполнителями подаем горячими. Приятного аппетита.
Готово! Запеченые сырники с наполнителями подаем горячими. Приятного аппетита.