Рецепты
Рецепты: например борщ

Сырники творожные в духовке

Сырники творожные в духовке

Ингредиенты

творог - 300 г
яйца - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
мука - 4 ст.л.

Приготовление

В приготовленную миску выложите творог, разомните его хорошо вилкой  или протрите через сито, вбейте одно яйцо и добавьте сахар. Можно добавить немного соли и ванилина. Тщательным образом все перемешайте, у вас должна получиться однородная масса желтоватого цвета.
В приготовленную миску выложите творог, разомните его хорошо вилкой или протрите через сито, вбейте одно яйцо и добавьте сахар. Можно добавить немного соли и ванилина. Тщательным образом все перемешайте, у вас должна получиться однородная масса желтоватого цвета.
Всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель, он придаст готовому изделию пышность.
Всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель, он придаст готовому изделию пышность.
Теперь вылепите из массы шарики и обмакните их с обеих сторон в муку.
Теперь вылепите из массы шарики и обмакните их с обеих сторон в муку.
Выложите сырники на противень, выстеленный пищевой фольгой или бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.
Выложите сырники на противень, выстеленный пищевой фольгой или бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.