Сырники с овсянкой под яблокаим
Ингредиенты
Творог - 200 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.ож.
Сахар - 3 ст.л.ож.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2-3 ст.л.ож
Яблоко - 1-3 шт
Корица - 1/2 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сырники или оладьи на твороге с подливой из яблок.
Приготовление
Нужно подготовить продукты.
Сварить кашу из овсянки и остудить.
Когда каша остынет, нужно добавить творог, сахар, щепотку соли, яйцо и муку. Муки добавлять столько, что бы консистенция была как на оладьи.
Жарить до готовности под крышкой на среднем огне.
Яблоки нарезать дольками.
Пожарить на среднем огне с добавлением сливочного масла и сахара до мягкости. Добавить половину стакана воды, корицу и тушить до состояния сиропа.
Готово! На сырники выложить яблоки и полить сиропом.