Рецепты
Рецепты: например хумус

Сырники с овсянкой под яблокаим

Сырники с овсянкой под яблокаим

Ингредиенты

Творог - 200 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.ож.
Сахар - 3 ст.л.ож.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2-3 ст.л.ож
Яблоко - 1-3 шт
Корица - 1/2 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сырники или оладьи на твороге с подливой из яблок.

Приготовление

Нужно подготовить продукты.
Нужно подготовить продукты.
Сварить кашу из овсянки и остудить.
Сварить кашу из овсянки и остудить.
Когда каша остынет, нужно добавить творог, сахар, щепотку соли, яйцо и муку. Муки добавлять столько, что бы консистенция была как на оладьи.
Когда каша остынет, нужно добавить творог, сахар, щепотку соли, яйцо и муку. Муки добавлять столько, что бы консистенция была как на оладьи.
Жарить до готовности под крышкой на среднем огне.
Жарить до готовности под крышкой на среднем огне.
Яблоки нарезать дольками.
Яблоки нарезать дольками.
Пожарить на среднем огне с добавлением сливочного масла и сахара до мягкости. Добавить половину стакана воды, корицу и тушить до состояния сиропа.
Пожарить на среднем огне с добавлением сливочного масла и сахара до мягкости. Добавить половину стакана воды, корицу и тушить до состояния сиропа.
Готово! На сырники выложить яблоки и полить сиропом.
Готово! На сырники выложить яблоки и полить сиропом.