Сырники
Ингредиенты
творог - 650 г
яйцо - 2 шт
круппа манная - 3 ст.л.
хлопья овсяные - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
ванильный сахар - 20 г
сахар - 3 ст.л.
мука пшеничная - 180 г
Отличное блюдо для завтрака!
Приготовление
Творог нужно взбить блендером.Затем в творог добавить яйца, перемешать.Добавить соль, сахар и ванильный сахар.
Добавить манную крупу, муку и перемешать.
Добавить овсяные хлопья, перемешать и дать настояться в течение 10 минут.
Сформировать сырники, обваливая их в муке. Сковороду с маслом разогреть и выложить сырники, обжарить с двух сторон.Снять на тарелку.
Готово! Подавать сырники теплыми. Приятного аппетита.