Рецепты
Рецепты: например рататуй

Оладьи из овсянки, манки и творога

Оладьи из овсянки, манки и творога

Ингредиенты

Крупа манная - 1/2 стакан
Хлопья овсяные - 1/2 стакан
Творог (мягкий) - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л
Сода - 1/4 ч.л.
Масло растительное (для жарки) -
Нежные вкусные оладушки из манки, геркулеса и творога. Приятного разнообразия!Спасибо за рецепт mizuko

Приготовление

Смешать манку и геркулес, залить кефиром, оставить для набухания на 30-60 мин. Можно готовить с вечера и оставить в холодильнике до утра.
Смешать манку и геркулес, залить кефиром, оставить для набухания на 30-60 мин. Можно готовить с вечера и оставить в холодильнике до утра.
Добавить яйца, соду, соль, сахар, творог, хорошо меремешать
Добавить яйца, соду, соль, сахар, творог, хорошо меремешать
Обжарить   на раст.масле
Обжарить на раст.масле
с обеих сторон
с обеих сторон
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!