Сырное пикантное печенье к пиву
![Сырное пикантное печенье к пиву](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/20288-thumb.jpg)
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180-200 гр.
Сливочное масло - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Сыр твердых сортов - 60 г
Соль - 1 ч.л.
Красный молотый перец , сухой чеснок - по вкусу
Холодное молоко - 3 ст.л.
Очень вкусное с пикантным вкусом сырное печенье.
Приготовление
![Муку порубить с холодным сливочным маслом, а затем растереть руками в крошку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137264.jpg)
Муку порубить с холодным сливочным маслом, а затем растереть руками в крошку.
![Добавить тертый на мелкой терке сыр. Перемешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137265.jpg)
Добавить тертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
![Добавить соль и специи , размешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137266.jpg)
Добавить соль и специи , размешать.
![Выбить яйцо , а затем налить холодное молоко.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137267.jpg)
Выбить яйцо , а затем налить холодное молоко.
![Замесить мягкое тесто.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137268.jpg)
Замесить мягкое тесто.
![Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски. Выпекать при 190С до готовности.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137269.jpg)
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски. Выпекать при 190С до готовности.
![Готово! ВкуснООО !](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/20288-137270.jpg)
Готово! ВкуснООО !