Рецепты
Рецепты: например хумус

Курица в пиве

Курица в пиве

Ингредиенты

курица - 1 шт
пиво — 0.5Литра -
луковица - 1 шт
) - сахар — 1/2 Стакана (коричневый шт
паприка — 1/4Стакана -
ложка(черный) - перец — 1 Ст. шт
ложка - соль — 1 Ст. шт
порошок чили - 1 ст.л.
чесночный порошок - 1 ст.л.
луковый порошок - 1 ст.л.
кайенский перец - 1 ч.л.
Курица в пиве - это минимум усилий и максимум вкуса. Курица в пиве выходит сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Блюдо лучше всего готовить с помощью мангала, но можно обойтись и простой духовкой.

Приготовление

Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу.
Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу.
Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость.
Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость.
Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления.
Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления.
Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.
Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.