Курица в пиве
Ингредиенты
                                    курица - 1 шт
                                
                            
                                    пиво — 0.5Литра -  
                                
                            
                                    луковица - 1 шт
                                
                            
                                    ) - сахар — 1/2 Стакана (коричневый шт
                                
                            
                                    паприка — 1/4Стакана -  
                                
                            
                                    ложка(черный) - перец — 1 Ст. шт
                                
                            
                                    ложка - соль — 1 Ст. шт
                                
                            
                                    порошок чили - 1 ст.л.
                                
                            
                                    чесночный порошок - 1 ст.л.
                                
                            
                                    луковый порошок - 1 ст.л.
                                
                            
                                    кайенский перец - 1 ч.л.
                                
                            Курица в пиве - это минимум усилий и максимум вкуса. Курица в пиве выходит сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Блюдо лучше всего готовить с помощью мангала, но можно обойтись и простой духовкой.
            Приготовление
Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу.
                Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость.
                Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления.
                Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.