Рецепты
Рецепты: например голубцы

Курица в пиве

Курица в пиве

Ингредиенты

курица — 1 Штука -
пиво — 0.5 Литра -
луковица — 1 Штука -
) - сахар — 1/2 Стакана (коричневый шт
паприка — 1/4 Стакана -
ложка (черный) - перец — 1 Ст. шт
ложка - соль — 1 Ст. шт
порошок чили — 1 Ст. ложка -
чесночный порошок — 1 Ст. ложка -
луковый порошок — 1 Ст. ложка -
кайенский перец — 1 Чайная ложка -
Курица в пиве - это минимум усилий и максимум вкуса. Курица в пиве выходит сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Блюдо лучше всего готовить с помощью мангала, но можно обойтись и простой духовкой.

Приготовление

Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу.
Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу.
Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость.
Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость.
Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления.
Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления.
Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.
Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.