Пикантные баклажаны
Ингредиенты
баклажан - 5 шт
лук - 3 шт
яйцо - 3 шт
соль перец - по вкусу
чеснок - по вкусу
майонез - по вкусу
масло растительное - для жарки
Пикантность этой закуске придает чеснок и черный перец. Очень сочно, вкусно, пробуйте.
Приготовление
Приготовьте продукты.
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить.
Баклажаны помыть, почистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на масле до готовности. Посолить.
Баклажаны готовы.
Яйца отварить. Почистить. Натереть на крупной терке. Соединить баклажаны, лук, яйца, соль, чеснок, перец молотый, соль, майонез. Перемешать. Закуска готова.
Готово! Приятного! Можно намазать на хлеб или просто подать к мясному или гарниру.