Сырный пирог
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 гр.
Сыр разных сортов - 300 гр.
Пастообразный творог - 100 мл.
Куриное яйцо - 2 шт
Манная крупа - 2 шт
Открытый пирог из слоеного теста с сырно-творожной начинкой.
Приготовление
Слоеное тесто уже готове. Сыр подойдет любой по вкусу.
Если имеется сыр твердых сотров ,то его натираем на терке.
Творог смешать с яйцами, добавить манку и размешать.
Добавить натертый сыр.
Тесто разложить в форму для выпечки, вылить творожно-сырную массу и разложить кусочки сыра бри.Запекать при 180 гр. 50 мин.
Готово! Подавать пирог горячим.Приятного аппетита !