Сырные оладьи
Ингредиенты
кефир - 240 мл
яйцо - 1 шт
сыр брынза или сулугуни - 1 кусочек
сыр твердый российский - 1 кусочек
соль - 1/2 ч.л.
мука пшеничная - 1 стакан
масло рафинированное для жарки - по вкусу
укроп - по желанию
сода гашенная уксусом - 1/2 ч.л.
Очень нежные, воздушные, сырные оладьи.
Приготовление
Приготовьте продукты.
Сначала смешайте кефир с яйцом и мукой. Добавьте соду и уксус.
Введите два вида сыра.
Масса к жарке готова.
На смазанной сковороде обжариваем оладьи.
До румяной корочки. Огонь медленный.
Готово! Приятного! Подавать к супу, со сметаной.