Рецепты
Рецепты: например голубцы

Тарталетки Хэллоуинские страшилки

Тарталетки Хэллоуинские страшилки

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г
Масло сливочное - для смазывания
Курага - 100 г
Бисквит (готовый) - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Яйцо куриное (белки) - 3 шт
Сахар - 1/2 стакан
Сыр сливочный - 80 г
Шоколад черный - 60 г
Мастика (для украшения) -
Хэллоуин - это праздник в некоторых странах, и празднуют его с размахом, организуют вечеринки с фуршетами!!! А такие тарталетки на таком фуршете станут КОРОЛЕВАМИ!!!!

Приготовление

Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета
Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета
Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем.
Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем.
Так же нарезаем бисквит, измельчаем орехи и добавляем к крему.
Так же нарезаем бисквит, измельчаем орехи и добавляем к крему.
Этим кремом начиняем корзиночки.
Этим кремом начиняем корзиночки.
Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.
Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.
Из мастики лепим "руки монстров". Это надо сделать заранее.
Из мастики лепим "руки монстров". Это надо сделать заранее.
...
...
...
...
Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" . Ну, что? Страшно?
Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" . Ну, что? Страшно?
Готово! Happy Halloween!!
Готово! Happy Halloween!!