Тарталетки с селёдочным муссом.
 
                      Ингредиенты
                                    Филе сельди - 250 г
                                
                            
                                    Творог - 200 г
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 2 шт
                                
                            
                                    Сметана 30% жирности - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    Тарталетка - 12 шт 
                                
                            
                                    Укроп - для украше 
                                
                            Никогда не могла предположить, что сельдь и творог сочетаются. А если быть точнее, то творог в муссе совершенно не ощущается, а мусс настолько нежный, что его не нужно жевать. Он буквально тает во рту. Советую приготовить.Если нет тарталеток, не проблема, муссом можно намазать хлебушек, это невероятно вкусно, легко и займёт несколько минут.
            Приготовление
 
                    Нам понадобится филированная сельдь.
                 
                    А также понадобится творог.
                 
                    Яйца отвариваем, чистим.
                 
                    В чашу ручного блендера выкладываем сельдь, крупно порезанные яйца, творог, сметану. Блендером пробиваем содержимое. Пробить нужно хорошо.Масса должна стать гладкой и по консистенции напоминающей крем.
                 
                    Нам понадобятся тарталетки, любые, какие у вас есть. У нас вафельные, они долго стоять не могут, их нужно быстро использовать.
                 
                    Готово! Тарталетки наполняем кремом,украшаем кусочком сельди, укропом.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    