Тарталетки с икрой
Ингредиенты
тарталетка - 5 шт
яйцо куриное - 1 шт
творог - 100 г.
икра - 50 г
лук порей - 50 г
болгарский перец - 30 г.
зелень - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Вкусная и полезная закуска.
Приготовление
Возьмите тарталетки.
Творог разомните.
Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.
Лук порей вымыть и нарезать полукольцами.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Перец вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Можно взять икру с кремом.
Смешать: творог, яйцо, перец, зелень и лук порей. Заправить майонезом, посолить и перемешать.
Готово! Выложить в тарталетки, а сверху выложить икру. Поставить в холодильник на 1 час.