Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Селедочный паштет

Селедочный паштет

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Сливочное масло - 80 грамм
Лук зеленый - 2-3 шт
Петрушка - 3-4 веточк
Сок лимонный - 1 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Селедочный паштет очень вкусная штука!Мажем тосты,делаем канапе,можно подать к блинам.

Приготовление

Сельдь разделаем на филе,вытащим косточки и нарежем на кусочки. Кладем в чашу блендера.
Сельдь разделаем на филе,вытащим косточки и нарежем на кусочки. Кладем в чашу блендера.
Вареное яйцо произвольно режем и кладем к седьди.
Вареное яйцо произвольно режем и кладем к седьди.
Зеленый лук,петрушку вымоем и обсушим.Крупно нарежем и кладем в блендер.
Зеленый лук,петрушку вымоем и обсушим.Крупно нарежем и кладем в блендер.
Измельчаем массу.Добавим лимонный сок.
Измельчаем массу.Добавим лимонный сок.
В селедочную массу кладем размягченное сливочное масло и взбиваем блендером еще раз.
В селедочную массу кладем размягченное сливочное масло и взбиваем блендером еще раз.
Выкладываем паштет в контейнер и ставим в холодильник.
Выкладываем паштет в контейнер и ставим в холодильник.
Готово! Употребляем по назначению.
Готово! Употребляем по назначению.