Тарталетки с ягодно-творожным кремом
Ингредиенты
Тарталетки - 20 шт
Творог - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Малина замороженная - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Черный шоколад - 50 г
Очень нежный и сладкий десерт для детей.
Приготовление
Замороженную малину предварительно разморозить. Подготовить все продукты.
Протереть малину через мелкое сито, чтобы избавится от косточек.
Добавить в нее сахар и перемешать.
К творогу добавить сметану и ягоды с сахаром.
Взбить все блендером до воздушности.
Наполнить тарталетки получившейся массой.
Мелко натереть шоколад и посыпать крем.
Готово! Украсить кусочками шоколада. Приятного аппетита!