Тарталетки с ягодно-творожным кремом
 
                      Ингредиенты
                                    Тарталетки - 20 шт 
                                
                            
                                    Творог - 300 гр. 
                                
                            
                                    Сахар - 150 гр. 
                                
                            
                                    Малина замороженная - 100 г
                                
                            
                                    Сметана - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Черный шоколад - 50 г
                                
                            Очень нежный и сладкий десерт для детей.
            Приготовление
 
                    Замороженную малину предварительно разморозить. Подготовить все продукты.
                 
                    Протереть малину через мелкое сито, чтобы избавится от косточек.
                 
                    Добавить в нее сахар и перемешать.
                 
                    К творогу добавить сметану и ягоды с сахаром.
                 
                    Взбить все блендером до воздушности.
                 
                    Наполнить тарталетки получившейся массой.
                 
                    Мелко натереть шоколад и посыпать крем.
                 
                    Готово! Украсить кусочками шоколада. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    