Теплый салат из языка Новость

Ингредиенты
Язык говяжий - 600 г.
Грибы соленые или маринованные - 100 г.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 150 мл
Горчица неострая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Спасибо за рецепт Светлане(Мисс). Я немного его изменила, очень всем понравился. Такой салат вполне может стать не только закуской, но и полноценным ужином.
Приготовление

Говяжий язык варим 1,5-2 часа в подсоленной воде до готовности. В конце кладем лавровый листик и перец горошком. Горячий язык обдаем холодной водой и легко снимаем шкурку. Охлаждаем и режем соломкой.

Кладем на сковородку и немного разогреваем.

Добавляем сметану, горчицу, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и несколько минут прогреваем.

Режем грибочки.

Теплый язык в сметане выкладываем в салатник.

Сверху - грибы.

И тертый сыр.

Готово! Посыпаем зеленью и подаем.