Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат дамский каприз с языком

Салат дамский каприз с языком

Ингредиенты

язык говяжий - 300 г
ветчина - 100 г
огурцы (маринованные) - 2 шт
шампиньоны - 8-10 шт
болгарский перец - по вкусу
майонез - 150-200 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Возьмите язык, помойте его. Затем положите в глубокую емкость. Варите до готовности. После того, как язык свариться, снимите аккуратно кожицу. Охлажденный язык порежьте кусочками.
Возьмите язык, помойте его. Затем положите в глубокую емкость. Варите до готовности. После того, как язык свариться, снимите аккуратно кожицу. Охлажденный язык порежьте кусочками.
Потом шампиньоны промойте. Охладите. Нарежьте пластинками. Разогрейте сковороду и выложите грибы, жарьте их на масле (растительном) полчаса. Охладите.
Потом шампиньоны промойте. Охладите. Нарежьте пластинками. Разогрейте сковороду и выложите грибы, жарьте их на масле (растительном) полчаса. Охладите.
Затем возьмите болгарский перец, почистите его. Удалите семена и плодоножку, помойте. Порежьте перец соломкой.
Затем возьмите болгарский перец, почистите его. Удалите семена и плодоножку, помойте. Порежьте перец соломкой.
Маринованные огурчики ополосните, обсушите. Также как и перец, порежьте соломкой. Можно и кубиками порезать.
Маринованные огурчики ополосните, обсушите. Также как и перец, порежьте соломкой. Можно и кубиками порезать.
Возьмите кусочек ветчины. Порежьте ее кусочками.
Возьмите кусочек ветчины. Порежьте ее кусочками.
В салатницу положите охлажденный и порезанный язык, добавить ветчину, огурцы кубиками. Затем болгарский перец соломкой. Залейте майонезом салат. Перемешайте. Потом в конце выложите грибы, обжаренные на масле. Добавить нужно специи, соль, перец черный. Украсьте колечками болгарского перца, листочками салата.
В салатницу положите охлажденный и порезанный язык, добавить ветчину, огурцы кубиками. Затем болгарский перец соломкой. Залейте майонезом салат. Перемешайте. Потом в конце выложите грибы, обжаренные на масле. Добавить нужно специи, соль, перец черный. Украсьте колечками болгарского перца, листочками салата.