Томатный гаспачо с черешней
Ингредиенты
Томаты - 2 шт
Сладкий перец (красного цвета) - 1 шт
Черешня - 1 горсть
Репчатый лук (по желанию) - Половинка мелкой
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пока лето и тепло приятно попробовать такой свежий и прохладительный суп.Мой новый вариант приготовления гаспачо с добавлением черешни. Добавлять следует по вкусу, чтобы ее вкус и сладость немного смягчили кислоту томатов. Все в этом супе пропорционально и очень вкусно ! Угощайтесь !
Приготовление
Основное.. томаты, сладкий перец и черешня.Репчатый лук здесь или не обязателен или нужно его добавить совсем немного. Я взяла небольшую четвертинку.
Томаты, лук и перец нарезать , из черешен вынуть косточки.
Уложить в блендер .
Взбить до однородной массы.Затем суп перелить в просторную емкость, добавить оливковое масло и посолить по вкусу.Убрать в холодильник до момента дигустации.
Готово! Вкусно !