Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп Гаспачо

Суп Гаспачо

Ингредиенты

чеснок — 2Зубчика -
красный лук — 1/2Штуки -
огурец - 1 шт
помидоры - 5 шт
цуккини - 1 шт
сельдерей - 2 шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
томатный сок — 1/4Литра -
оливковое масло — 1/4Чашки -
винный уксус — 1/8Чашки -
ложки - сахар — 2 Ст. шт
табаско — 6Капель -
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
авокадо - 1 шт
креветки - 8 шт
Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.

Приготовление

Мелко порезать чеснок.
Мелко порезать чеснок.
Покрошить лук.
Покрошить лук.
Нарезать огурцы.
Нарезать огурцы.
Так же мелко нарезать помидоры.
Так же мелко нарезать помидоры.
Порубить сельдерей.
Порубить сельдерей.
Поместить половину овощей в комбайн.
Поместить половину овощей в комбайн.
Залить томатный сок.
Залить томатный сок.
Добавить оливкового масла.
Добавить оливкового масла.
Добавить немного винного уксуса.
Добавить немного винного уксуса.
Засыпать сахар.
Засыпать сахар.
Добавить табаско.
Добавить табаско.
Посыпать щепоткой соли.
Посыпать щепоткой соли.
Взбить до почти однородной массы.
Взбить до почти однородной массы.
Перелить пюре в миску и добавить оставшиеся 2 чашки томатного сока.
Перелить пюре в миску и добавить оставшиеся 2 чашки томатного сока.
Выложить оставшуюся половину овощей. Убрать миску в холодильник.
Выложить оставшуюся половину овощей. Убрать миску в холодильник.
Нарезать авокадо.
Нарезать авокадо.
Обжарить несколько кусочков хлеба.
Обжарить несколько кусочков хлеба.
Обжарить креветки.
Обжарить креветки.
Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и зелень. Подавать с жареным кусочком хлеба.
Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и зелень. Подавать с жареным кусочком хлеба.