Рецепты
Рецепты: например борщ

Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

Ингредиенты

куриное бедрышко - 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томаты - 2 шт
чеснок - 1-2 шт
зеленый горошек (замороженный или свежий) - 2 горсти
растительное масло - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Вкусный куриный суп с томатами и зеленым горошком.

Приготовление

Отварить куриное бедро в 1,5 л воды около 30-40 минут, затем выложить в миску, разобрать на волокна, удалить косточки.
Отварить куриное бедро в 1,5 л воды около 30-40 минут, затем выложить в миску, разобрать на волокна, удалить косточки.
Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок и морковь,
Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок и морковь,
добавить нарезанные томаты (без кожицы), готовить 5-7 минут,
добавить нарезанные томаты (без кожицы), готовить 5-7 минут,
затем выложить в кипящий куриный бульон,
затем выложить в кипящий куриный бульон,
вернуть мясо в кастрюлю,
вернуть мясо в кастрюлю,
добавить зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу.
добавить зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу.
Готово! Варить до готовности, примерно 5 минут.
Готово! Варить до готовности, примерно 5 минут.