Салат с плавленым сырком и куриными сердцами
Ингредиенты
куриные сердца - 200 г
картофель вареный - 2 шт
плавленый сыр - 1 шт
яйца вареные - 2 шт
морковь вареная - 1 шт
лук - 1 шт
майонез - по вкусу
вода для маринования лука - пол стакана
уксус - 1ст.л.
сахар - 0,5ст.л.
соль - 0,3 ст.л.
Салат с плавленым сырком и куриными сердцами не оставить не кого равнодушным, изюминку этому салату придает маринованный лук.
Приготовление
Лук мелко нарежьте, залейте водой, добавьте уксусу, соль, сахар и оставьте на 20 мариноваться.
Куриные сердца варить минут 15.
В подсоленной воде сварите картофель, яйца, морковь и мелко нарежьте.
Вареные сердечки можете нарезать кружочками или вдоль.
Плавленый сыр натрите на терке.
В миске положите все ингредиенты: нарезанные сердца, маринованный лук, яйца, картофель, морковь, плавленый сыр. Смешайте с майонезом и солью.
Готово! Выложите салат в салатницу и украсьте плавленым сырком.