Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Блины с семгой и плавленым сыром

Блины с семгой и плавленым сыром

Ингредиенты

молоко - 400 г
яйцо - 1-2яйца
мука - 150 г
соль - 1 щепотка
подсолнечное масло - 1ст.л.
малосольная семга - 200 г
плавленый сыр - 200 г
уроп - пучек
Красивые и вкусные блины с семгой и плавленым сыром

Приготовление

Смешать холодное молоко и добавить яйца, щепотку соли и хорошо перемешать.Добавить муку, 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Смешать холодное молоко и добавить яйца, щепотку соли и хорошо перемешать.Добавить муку, 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Семгу нарежь тонкими ломтиками. Измельчи зелень. Плавленый сыр натереть на терке.
Семгу нарежь тонкими ломтиками. Измельчи зелень. Плавленый сыр натереть на терке.
На каждый блинчик выложим ломтик семги, плавленый сыр и укроп.Сверни блины с семгой в тугие рулетики.
На каждый блинчик выложим ломтик семги, плавленый сыр и укроп.Сверни блины с семгой в тугие рулетики.
Готово! Блины с семгой выложить  в один ряд на блюде, накрой пищевой пленкой и поставь в холодильник на 2 часа.Перед подачей разрежь блины с семгой поперек на 2 части. Приятного аппетита!
Готово! Блины с семгой выложить в один ряд на блюде, накрой пищевой пленкой и поставь в холодильник на 2 часа.Перед подачей разрежь блины с семгой поперек на 2 части. Приятного аппетита!