Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Тонкие блины на сметане

Тонкие блины на сметане

Ингредиенты

мука - 2 стакан
яйца - 2 шт
соль - 1/2 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление

Начинаем приготовление простого и вкусного угощения. Выкладываем сметану в глубокую миску, немного солим ее и добавляем отделенные желтки и все тщательно взбиваем, пока масса не станет густой и пышной.
Начинаем приготовление простого и вкусного угощения. Выкладываем сметану в глубокую миску, немного солим ее и добавляем отделенные желтки и все тщательно взбиваем, пока масса не станет густой и пышной.
Отдельно в миске взбиваем белки и добавляем в тесто, все тщательно перемешиваем, добавляем в тесто постепенно муку и также взбиваем до тех пор, пока в тесте не перестанут плавать комочки.
Отдельно в миске взбиваем белки и добавляем в тесто, все тщательно перемешиваем, добавляем в тесто постепенно муку и также взбиваем до тех пор, пока в тесте не перестанут плавать комочки.
Можно начинать выпекать блины. На хорошо разогретую сковороду выливаем небольшое количество теста, лучше всего это делать поварешкой. Запекаем блин с двух сторон до золотистого цвета и снимаем со сковороды. Угощение готово!
Можно начинать выпекать блины. На хорошо разогретую сковороду выливаем небольшое количество теста, лучше всего это делать поварешкой. Запекаем блин с двух сторон до золотистого цвета и снимаем со сковороды. Угощение готово!
Такие блины получаются вкусными и тонкими, а главное процесс приготовления довольно простой.Такие блины можно подавать к столу с самыми разными добавками. Это может быть фруктовый или ягодный джем, мороженое, растопленный горячий шоколад, мясной фарш или сладкая творожная масса. Особо по вкусу такое блюдо приходится детям.
Такие блины получаются вкусными и тонкими, а главное процесс приготовления довольно простой.Такие блины можно подавать к столу с самыми разными добавками. Это может быть фруктовый или ягодный джем, мороженое, растопленный горячий шоколад, мясной фарш или сладкая творожная масса. Особо по вкусу такое блюдо приходится детям.