Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пирог с плавленным сырком

Пирог с плавленным сырком

Ингредиенты

тесто - т
маргарин - 120 г
мука - 1 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
вода - 50мл
соль - 1 щепотка
Начинка -
плавленный сырок - 2 шт
укроп - 2 ст.л.
яйцо+белок - 1 шт
соль - 0,25 ч.л
кунжут, желток для смазки пирога -
Вкусный и быстрый пирог.

Приготовление

Натираем на терке плавленные сырки, добавляем яйцо и белок, добавляем укроп и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
Натираем на терке плавленные сырки, добавляем яйцо и белок, добавляем укроп и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
Делаем тесто. Натереть на крупной терке маргарин. Добавляем сметану, соль, муку, 50мл воды. И вымешиваем быстро тесто. Если тесто крошится, значит надо добавить больше воды.
Делаем тесто. Натереть на крупной терке маргарин. Добавляем сметану, соль, муку, 50мл воды. И вымешиваем быстро тесто. Если тесто крошится, значит надо добавить больше воды.
Тесто разделить на две части. Раскатать два пласта. Одну часть выкладываем в форму и на нее кладем начинку. Накрыть вторым слоем теста и защипнуть края. Сверху тесто протыкаем вилкой, посыпаем кунжутом и смазываем желтком. Выпекать 30-40 минут при 200С до золотистой корочки.
Тесто разделить на две части. Раскатать два пласта. Одну часть выкладываем в форму и на нее кладем начинку. Накрыть вторым слоем теста и защипнуть края. Сверху тесто протыкаем вилкой, посыпаем кунжутом и смазываем желтком. Выпекать 30-40 минут при 200С до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!