Рецепты
Рецепты: например голубцы

Торт Нежность

Торт Нежность

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
сахар - 150 г.
мука пшеничная - 150 г.
малина - 1 стакан
персик - 1 шт
киви - 2 шт
желатин - 15 г.
кондитерские сливки 26% - 700 мл.
желе - 3 п.
мята - 1 пучок
Нежный тортик со сливочно - фруктовым вкусом.

Приготовление

Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать.
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
Кладем поверх сливок второй корж. На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
Кладем поверх сливок второй корж. На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
Готово! Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Готово! Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.