Рецепты
Рецепты: например борщ

Заварные пирожные «Нежность»

Заварные пирожные «Нежность»

Ингредиенты

яйца - 3 шт
мука - 140 г
масло сливочное - 80 г
соль - 1 щепотка
Крем: -
сладкие творожные сырки - 100 г
сливки 33% - 150 г
ежевика - 1стакана
сахар - 2 ст.л.
желатин - 10 г
шоколад черный - 30 г
Пышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение!

Приготовление

Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин.Готовые колечки охладить.
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин.Готовые колечки охладить.
Для крема: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
Для крема: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть  и, затем растворить  желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
Творожные сырки растереть миксером. Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Творожные сырки растереть миксером. Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Готово! Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Готово! Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!