Рецепты
Рецепты: например голубцы

Торт Панчо

Торт Панчо

Ингредиенты

мука - 240 г
яйца - 6 шт
сахар - 300 г
сода, гашеная уксусом - 1 ч.л.
какао - 4 ст.л.
сметана - 700 г
сахар - 700 г
вишня - 200 г
орехи грецкие - 100 г
шоколад - 70 г

Приготовление

В отдельной посуде взбиваем белки с солью до крепких пиков, добавляем сахар по частям и продолжаем взбивать. Яичные желтки слегка взбиваем отдельно и добавляем осторожно к белкам.
В отдельной посуде взбиваем белки с солью до крепких пиков, добавляем сахар по частям и продолжаем взбивать. Яичные желтки слегка взбиваем отдельно и добавляем осторожно к белкам.
Муку с какао просеиваем через сито, вводим постепенно в тесто, затем добавляем гашеную уксусом соду.
Муку с какао просеиваем через сито, вводим постепенно в тесто, затем добавляем гашеную уксусом соду.
Форму для бисквита выкладываем бумагой для выпечки, промасленной маслом. Выкладываем в нее тесто и ставим в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов.
Форму для бисквита выкладываем бумагой для выпечки, промасленной маслом. Выкладываем в нее тесто и ставим в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов.
Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Один из коржей нарезаем на кубики одинакового размера. Далее готовим крем – взбиваем сахар со сметаной минут 10. Смазываем кремом первый корж, выкладываем на него порезанные пополам  вишни, порубленные и обжаренные орешки (вместо вишни можно брать и другие фрукты и ягоды). Кусочки бисквита окунаем в крем и выкладываем на торт, чередуем так кусочки вишни с орехами и бисквита, собираем торт.
Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Один из коржей нарезаем на кубики одинакового размера. Далее готовим крем – взбиваем сахар со сметаной минут 10. Смазываем кремом первый корж, выкладываем на него порезанные пополам вишни, порубленные и обжаренные орешки (вместо вишни можно брать и другие фрукты и ягоды). Кусочки бисквита окунаем в крем и выкладываем на торт, чередуем так кусочки вишни с орехами и бисквита, собираем торт.
Промазываем сверху торт оставшимся кремом и поливаем растопленным шоколадом и убираем торт в холодильник на несколько часов.Теперь вы знаете, как приготовить торт «Панчо», рецепт с фото которого описан выше.
Промазываем сверху торт оставшимся кремом и поливаем растопленным шоколадом и убираем торт в холодильник на несколько часов.Теперь вы знаете, как приготовить торт «Панчо», рецепт с фото которого описан выше.