Торт желейный фруктовый Краски лета
Ингредиенты
желатин - 25 г
лысый абрикос - 10 шт
нектарин - 10 шт
киви крупный - 1 шт
банан - 1 шт
черешня - 10 шт
абрикос - 10 шт
Этот тортик я в советское время ела на празднике у своей подруги. Он хорош в жаркую погоду. Идеален для тех, кто худеет и считает калории. Все витамины в одной тарелке, так можно сказать про него. Рецепт на конкурс, тема "Летние десерты"
Приготовление
Немного ингредиентов для нашего рецепта. Желатин залить соком для набухания на 1 час, затем налить еще один стакан и поставить на 3 минуты в микроволновку для полного растворения.
Вымыть и обсушить фрукты. Нарезать произвольно. Фрукты можно любые, хорошо и с земляникой, и с малиной.
Любую форму накрыть пакетом и выложить по дну красиво фрукты. А затем и остальные плотно произвольно. Залить фрукты приготовленным желатином. Форму немножко постучать, чтобы правильно распределилось содержимое.
Убрать в холодильник на ночь для застывания. Торт желейный фруктовый "Краски лета" готов. Порадуйте детишек!