Салат Краски вкуса
Ингредиенты
грибы (у меня опята) - 300-350 г
лук репчатый - 1 шт
яйца куриные - 4 шт
маринованые огурцы - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
майонез - 150 г
перец болгарский - 1/2 шт
Очередной мой рецепт: салат "Краски вкуса". Салаты у нас идут на праздники, обеды или ужины, так и этот салат будет радовать на столе в любое время.
Приготовление
Отварите яйца и куриное филе. Грибы в салат подойдут любые, я взяла опята. Пожарить грибы на растительном масле, посолить.
Остудить и выложить грибы на блюдо, сверху смазать майонезом.
Яичные желтки мелко покрошить (это будет второй слой)
Куриное филе порезать и положить поверх желтков, смазать майонезом.
Следующий слой из маринованных огурцов: очистить шкурку и мелко порезать.
Белки яиц потереть на крупной терке - это будет верхний слой.
Для украшения салата "Краски вкуса" используем болгарский перец. Его надо было порезать на мелкие полоски и посыпать верх салата, но я сделала иначе. В следующий раз сделаю так.