Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат Краски уходящего лета

Салат Краски уходящего лета

Ингредиенты

Свекла - 1 шт
Перец сладкий - 2 штуки
Огурцы - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Филе куриное - 200 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 100 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Овощи для салата берутся сырыми. Кукурузу можно заменить горошком, а перец морковью. Овощи можно менять в зависимости от сезона.

Приготовление

Куриное филе порезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле до готовности, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле до готовности, посолить и поперчить.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Также соломкой нарезать перец.
Также соломкой нарезать перец.
Свеклу потереть на терке для корейской моркови.
Свеклу потереть на терке для корейской моркови.
Готово! По центру большого блюда выложить мясо, по кругу выкладываем овощи: свеклу, перец, кукурузу и огурцы. В майонез добавляем измельченный чеснок и делаем ободок вокруг мяса. Сверху посыпаем нарезанным луком. На столе, солим и перемешиваем с помощью двух ложек.
Готово! По центру большого блюда выложить мясо, по кругу выкладываем овощи: свеклу, перец, кукурузу и огурцы. В майонез добавляем измельченный чеснок и делаем ободок вокруг мяса. Сверху посыпаем нарезанным луком. На столе, солим и перемешиваем с помощью двух ложек.