Тосты с пореем, фетой и беконом
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Сыр фета - 100 г
Бекон копченый - 100 г
Лук порей - 1 ствол
Масло растительное - 2 ст. ложки
Отличное решение завтрака.
Приготовление
Батон нарезать на пластины.
На сухой сковороде каждый кусок подрумянить до легкого румянца. Обжариваем с двух сторон.
Лук порей нарезать кольцами. Промыть. Обжарить на растительном масле. Время обжарки 2 минуты.
Добавить нарезанный бекон. Время обжарки 3 минуты. Выключить.
Тосты белого батона с одной стороны намазать сыром Фета.
Готово! Выложить зажарку на каждый тост. Каждый тост украсить любой зеленью.Подать со сладким чаем.