Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тосты с пореем, фетой и беконом

Тосты с пореем, фетой и беконом

Ингредиенты

Батон - 1 шт
Сыр фета - 100 г
Бекон копченый - 100 г
Лук порей - 1 ствол
Масло растительное - 2 ст. ложки
Отличное решение завтрака.

Приготовление

Батон нарезать на пластины.
Батон нарезать на пластины.
На сухой сковороде каждый кусок подрумянить до легкого румянца. Обжариваем с двух сторон.
На сухой сковороде каждый кусок подрумянить до легкого румянца. Обжариваем с двух сторон.
Лук порей нарезать кольцами. Промыть. Обжарить на растительном масле. Время обжарки 2  минуты.
Лук порей нарезать кольцами. Промыть. Обжарить на растительном масле. Время обжарки 2 минуты.
Добавить нарезанный бекон. Время обжарки 3 минуты. Выключить.
Добавить нарезанный бекон. Время обжарки 3 минуты. Выключить.
Тосты белого батона с одной стороны намазать сыром Фета.
Тосты белого батона с одной стороны намазать сыром Фета.
Готово! Выложить зажарку на каждый тост.  Каждый тост украсить любой зеленью.Подать со сладким чаем.
Готово! Выложить зажарку на каждый тост. Каждый тост украсить любой зеленью.Подать со сладким чаем.