Тосты с пореем, фетой и беконом
![Тосты с пореем, фетой и беконом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/19086-thumb.jpg)
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Сыр фета - 100 г
Бекон копченый - 100 г
Лук порей - 1 ствол
Масло растительное - 2 ст. ложки
Отличное решение завтрака.
Приготовление
![Батон нарезать на пластины.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19086-129874.jpg)
Батон нарезать на пластины.
![На сухой сковороде каждый кусок подрумянить до легкого румянца. Обжариваем с двух сторон.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19086-129875.jpg)
На сухой сковороде каждый кусок подрумянить до легкого румянца. Обжариваем с двух сторон.
![Лук порей нарезать кольцами. Промыть. Обжарить на растительном масле. Время обжарки 2 минуты.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19086-129876.jpg)
Лук порей нарезать кольцами. Промыть. Обжарить на растительном масле. Время обжарки 2 минуты.
![Добавить нарезанный бекон. Время обжарки 3 минуты. Выключить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19086-129877.jpg)
Добавить нарезанный бекон. Время обжарки 3 минуты. Выключить.
![Тосты белого батона с одной стороны намазать сыром Фета.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19086-129878.jpg)
Тосты белого батона с одной стороны намазать сыром Фета.
![Готово! Выложить зажарку на каждый тост. Каждый тост украсить любой зеленью.Подать со сладким чаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19086-129879.jpg)
Готово! Выложить зажарку на каждый тост. Каждый тост украсить любой зеленью.Подать со сладким чаем.