Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Закуска на пряничных тостах

Закуска на пряничных тостах

Ингредиенты

Пряничный бисквит (готовый) - 100 г
Яблоко - 1 шт
Вяленная гусиная грудка - 50 г
Сливочное масло - 5 гр.
Оригинальный вкус с сочетанием кислого яблока, сладковатого пряничного тоста (Pain d'épices)и вяленного гусиного мяса.

Приготовление

Такие бисквиты уже продаются готовые. Десертные - сладкие , закусочные не очень.Очень ароматные... На представленную норму получается 6-8 таких тостов. Можно разрезать еще на меньшие кусочки.
Такие бисквиты уже продаются готовые. Десертные - сладкие , закусочные не очень.Очень ароматные... На представленную норму получается 6-8 таких тостов. Можно разрезать еще на меньшие кусочки.
Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Потушить в сливочном масле и под закрытой крышкой минуты 2. Хотя, все зависит от сорта яблок. Если они жесткие, то время нужно увеличить. В конечном итоге яблоко должно получится очень мягким.
Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Потушить в сливочном масле и под закрытой крышкой минуты 2. Хотя, все зависит от сорта яблок. Если они жесткие, то время нужно увеличить. В конечном итоге яблоко должно получится очень мягким.
Тосты нарезать на желаемые части и намазать тушеное яблоко.
Тосты нарезать на желаемые части и намазать тушеное яблоко.
С кусочков гусиной грудки убрать жирную прослойку и нарезать мелко.
С кусочков гусиной грудки убрать жирную прослойку и нарезать мелко.
Готово! Украсить можно полосками сыра и зеленью. Подавать, как и все холодные закуски, с белым вином или сухим Шампанским.
Готово! Украсить можно полосками сыра и зеленью. Подавать, как и все холодные закуски, с белым вином или сухим Шампанским.