Закуска на пряничных тостах
![Закуска на пряничных тостах](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/26711-thumb.jpg)
Ингредиенты
Пряничный бисквит (готовый) - 100 г
Яблоко - 1 шт
Вяленная гусиная грудка - 50 г
Сливочное масло - 5 гр.
Оригинальный вкус с сочетанием кислого яблока, сладковатого пряничного тоста (Pain d'épices)и вяленного гусиного мяса.
Приготовление
![Такие бисквиты уже продаются готовые. Десертные - сладкие , закусочные не очень.Очень ароматные... На представленную норму получается 6-8 таких тостов. Можно разрезать еще на меньшие кусочки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26711-177911.jpg)
Такие бисквиты уже продаются готовые. Десертные - сладкие , закусочные не очень.Очень ароматные... На представленную норму получается 6-8 таких тостов. Можно разрезать еще на меньшие кусочки.
![Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Потушить в сливочном масле и под закрытой крышкой минуты 2. Хотя, все зависит от сорта яблок. Если они жесткие, то время нужно увеличить. В конечном итоге яблоко должно получится очень мягким.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26711-177912.jpg)
Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Потушить в сливочном масле и под закрытой крышкой минуты 2. Хотя, все зависит от сорта яблок. Если они жесткие, то время нужно увеличить. В конечном итоге яблоко должно получится очень мягким.
![Тосты нарезать на желаемые части и намазать тушеное яблоко.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26711-177913.jpg)
Тосты нарезать на желаемые части и намазать тушеное яблоко.
![С кусочков гусиной грудки убрать жирную прослойку и нарезать мелко.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26711-177914.jpg)
С кусочков гусиной грудки убрать жирную прослойку и нарезать мелко.
![Готово! Украсить можно полосками сыра и зеленью. Подавать, как и все холодные закуски, с белым вином или сухим Шампанским.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/26711-177915.jpg)
Готово! Украсить можно полосками сыра и зеленью. Подавать, как и все холодные закуски, с белым вином или сухим Шампанским.