Трубочки с пармезаном из слоеного теста
 
                      Ингредиенты
                                    слоеное тесто - 1 упаковка
                                
                            
                                    яйцо ,слегка взбить - 1 шт
                                
                            
                                    пармезан протертый - 1/3 стакана 
                                
                            
                                    крупная соль - 1 щепотка
                                
                            
                                    мак - 1 щепотка
                                
                            
                                    кайен.перец по желанию - 1/2 ч.л 
                                
                            
                                    кунжутное  семя - 1 щепотка
                                
                            Палочки получаются воздушными, вкусными,детям оч.понравились.Тесто слоеное можно также приготовить самим,если нет в продаже.
            Приготовление
 
                    Подготовить 2 противня застелив пергамент.бумагой для выпечки. Выложить тесто из упаковки слегка присыпать мукой. Смазать яйцом.
                 
                    Разрезать тесто на 3 полосы. Затем эти полосы каждую еще на 3 полоски теста,я делала небольшие,не высокие. Либо разрезаем на свой вкус. Полоски каждую смешать в блюде с пармезаном, солью и маком. Для любителей острого кайен.перцем.
                 
                    Выкладывать скручивая на противень. Затем в морозильник на 15мин.
                 
                    Готово! Готовим в духовке при тем -ре 200гр. Не более 12-14 мин.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    