Трубочки с пармезаном из слоеного теста
Ингредиенты
слоеное тесто - 1 упаковка
яйцо ,слегка взбить - 1 шт
пармезан протертый - 1/3 стакана
крупная соль - 1 щепотка
мак - 1 щепотка
кайен.перец по желанию - 1/2 ч.л
кунжутное семя - 1 щепотка
Палочки получаются воздушными, вкусными,детям оч.понравились.Тесто слоеное можно также приготовить самим,если нет в продаже.
Приготовление
Подготовить 2 противня застелив пергамент.бумагой для выпечки. Выложить тесто из упаковки слегка присыпать мукой. Смазать яйцом.
Разрезать тесто на 3 полосы. Затем эти полосы каждую еще на 3 полоски теста,я делала небольшие,не высокие. Либо разрезаем на свой вкус. Полоски каждую смешать в блюде с пармезаном, солью и маком. Для любителей острого кайен.перцем.
Выкладывать скручивая на противень. Затем в морозильник на 15мин.
Готово! Готовим в духовке при тем -ре 200гр. Не более 12-14 мин.