Рецепты
Рецепты: например хачапури

Твисты с салями и брынзой

Твисты с салями и брынзой

Ингредиенты

Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Дрожжи пресованные - 30 гр
Мука - 550 гр
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Брынза - 80 г
Майонез - 50 г
Салями - 100 г
Предлагаю рецепт вкусных булочек с колбаской и соленым сыром. Очень вкусно.

Приготовление

 В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло. Всыпьте частями просеянную муку. Дайте тесту подойти в два раза.
В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло. Всыпьте частями просеянную муку. Дайте тесту подойти в два раза.
Затем тесто обомните. Для удобства разделите на несколько частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник примерно 30х25 см. На половину теста выкладываем нарезанную мелким кубиком салями, посыпаем раскрошенной брынзой
Затем тесто обомните. Для удобства разделите на несколько частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник примерно 30х25 см. На половину теста выкладываем нарезанную мелким кубиком салями, посыпаем раскрошенной брынзой
Накрываем второй половиной теста. Немного прокатываем скалкой
Накрываем второй половиной теста. Немного прокатываем скалкой
и при помощи пиццерезки делим на 6 длинных полосок.
и при помощи пиццерезки делим на 6 длинных полосок.
На каждой полоске теста делаем длинный продольный разрез (не доходя до края по 2-3 см).
На каждой полоске теста делаем длинный продольный разрез (не доходя до края по 2-3 см).
И через этот разрез выворачиваем тесто несколько раз с одной стороны вовнутрь. Выкладываем твисты на смазанный противень и даем время на расстойку.
И через этот разрез выворачиваем тесто несколько раз с одной стороны вовнутрь. Выкладываем твисты на смазанный противень и даем время на расстойку.
Затем делаем тонкие полоски из майонеза
Затем делаем тонкие полоски из майонеза
Готово! Выпекаем в горячей духовке при t-180* минут 20 до румяного цвета. Приятного аппетита!
Готово! Выпекаем в горячей духовке при t-180* минут 20 до румяного цвета. Приятного аппетита!