Творожная корзинка
Ингредиенты
Тесто:творог - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Мука - 140 г
Сахар - 3 ст.л.
Начинка: сметана - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Крахмал - 1 ст.л.
Малина - 2 ст.
Очень вкусная, нежная и сочная корзинка.
Приготовление
Творог перетереть с маслом, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и перемешать.
Тесто влажными руками распределить по форме, выложить малину.
Делаем заливку - яйца смешать с сахаром,добавить сметану и крахмал - перемешать.
Залить малину заливкой, выпекать 45 минут.
Готово! Приятного аппетита!