Пирожное шоколадная Пасхальная корзинка
Ингредиенты
молочный шоколад - 200 г
соломка - 100 г
конфеты "морские камушки" - 100 г
фольга -
Этот десерт делается в основном для детей! Оригинален и легок в приготовлении. Может служить как отдельным десертным блюдом, так и украшением.
Приготовление
Набор продуктов для приготовления.
Поломать соломку на небольшие кусочки.
Приготовить формочки. Солонку застелить фольгой.
Растопить шоколад и смешать с соломкой
Разложить по формочкам. Делать нужно быстро, так как шоколад застывает.
И сразу же выложить в произвольном порядке конфетки "Морские камушки", они напоминают крашеные яйца.
Поставить на 15-20 минут в холодильник. После снять фольгу.
Наше блюдо готово! Пасха — великий день для всех христиан, главный праздник года. С праздником Пасхи Вас! И пусть Господь подарит каждой семье любовь, радость, спокойствие и мир! Христос Воскрес!