Карамельный творожник
Ингредиенты
творог - 500 г
коричневый сахар - 125 г
яйцо - 4 шт
манная крупа - 100 г
сливочное масло - 50 г
крахмал - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль, ванилин - по щепотке
растительное масло и манка - для формы
Нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами.
Добавить размягченное сливочное мясло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой.
Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета.
Готово! Остудить и подавать. Приятного аппетита! :)