Ванильные творожники
Ингредиенты
творог - 500 г
сахар - 5 ст.л.
оливковое масло - по вкусу
мука - стакана не полный
ванилин - по вкусу
сметана - 2-3 ст.л.
Этот рецепт научит вас как делать сырники без яиц. Сейчас у многих малышей аллергия на яйца, но ведь это не повод лишать их такого творожного десерта.
Приготовление
Творог нужен сухой, влажный будет расползаться на сковороде.
Складываем в измельчитель творог, сахар, сметану, ванильный сахар. Включаем.
И перемалываем до однородности. Вводим в процессе муку. Масса получается густая и ароматная.
Мокрыми руками набираем творог и формируем сырники, обваливаем в муке. Жарим на оливковом масле.
С обеих сторон до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!