Творожник с малиной
Ингредиенты
творог - 400 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт
манная крупа - 80 г
сливочное масло - 40 г
крахмал - 2 ст.л.
ванилин - по вкусу
сода - 1/3 ч.л.
малина - 125 г
Вариант творожника с малиной, очень вкусно. Попробуйте ;)
Приготовление
Малину посыпать крахмалом, перемешать.
Творог растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить манку, соду и ванилин, перемешать.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Творожную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху выложить малину.
Готово! Выпекать при 180*С около 45 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)