Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожники

Творожники

Ингредиенты

домашний творог - 600 г
сырое яйцо - 1 шт
сахар - 5 ст.л.
мука пшеничная - 4 ст.л.
тмин или кунжут - 3 щепотки
овсянка - 2 ст.л.
масло для жарки рафинированное - по вкусу
Вкусный детский завтрак!

Приготовление

Мои первые творожники были печального вида, и я никак не могла понять, ну что же я делаю не так? Ведь все было по рецепту! Вот и я хочу чтобы творожники по моему рецепту у вас получились очень вкусными и красивыми. И вся суть в твороге. Когда творог сухой, творожники выходят жесткими, и никак не нежными и сочными. А когда творог слишком влажный, то они расплываются на сковородке. Теперь вывод, выбирая творог пробуйте, чтобы он был в меру сварен, нежный, и не мокрый. Теперь овсянка. Можно взять любые хлопья. Если у вас быстрого приготовления, то просто залейте их кипятком и дайте настояться. Если для варки, то заранее отварите, воду отцедите через сито.
Мои первые творожники были печального вида, и я никак не могла понять, ну что же я делаю не так? Ведь все было по рецепту! Вот и я хочу чтобы творожники по моему рецепту у вас получились очень вкусными и красивыми. И вся суть в твороге. Когда творог сухой, творожники выходят жесткими, и никак не нежными и сочными. А когда творог слишком влажный, то они расплываются на сковородке. Теперь вывод, выбирая творог пробуйте, чтобы он был в меру сварен, нежный, и не мокрый. Теперь овсянка. Можно взять любые хлопья. Если у вас быстрого приготовления, то просто залейте их кипятком и дайте настояться. Если для варки, то заранее отварите, воду отцедите через сито.
Смешиваем все в мисочке глубокой, хорошенько перемешиваем. В ингредиентах я указала примерное количество муки в творожники, не учитывая пшеничную муку для панирования.
Смешиваем все в мисочке глубокой, хорошенько перемешиваем. В ингредиентах я указала примерное количество муки в творожники, не учитывая пшеничную муку для панирования.
Столовой ложкой набирайте сырную массу и кладите в муку, панируйте, катайте шарики. Придавайте форму творожников.
Столовой ложкой набирайте сырную массу и кладите в муку, панируйте, катайте шарики. Придавайте форму творожников.
Готово! Прогрейте сковородку, влейте масла рафинированного подсолнечного или оливкового. И жарьте творожники до румяной корочки с двух сторон. Сильно не зажаривайте.
Готово! Прогрейте сковородку, влейте масла рафинированного подсолнечного или оливкового. И жарьте творожники до румяной корочки с двух сторон. Сильно не зажаривайте.