Творожно-манные блинчики
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар - 50 г
Пастообразный творог - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 50 г
Молоко - 100 мл.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Растительное масло для обжаривания - -
Вкусные творожные блинчики могут стать завтраком или десертом.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить творог и манку, размешать.
Просеять муку с разрыхлителем.
Влить молоко. Я указала 100 мл., но можно добавить чуть больше , если хочется более тонких блинчиков.
Выпечь блины,смазывая сковороду растительным маслом.
Готово! Подавать с начинкой по вкусу.Вкусной !