Сырники с манной крупой
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт
Крупа манная - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1/4 пак.
Масло растительное рафинированное - для жарки
Нежные, пышные, необыкновенно вкусные и очень, очень творожные сырники.
Приготовление
В глубокую посуду вбить яйцо, добавить сахар. Взбить яйцо с сахаром венчиком до образования пены, всыпать манку. Перемешать и оставить смесь на 10 минут.
Далее добавить творог, всыпать просеянную муку, также добавить соль и ванильный сахар.
Замесить нежное, мягкое тесто.
Руками, смоченными водой сформировать небольшие лепешки. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, на небольшом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Подать сырники со сметаной, посыпав по-желанию сахаром. Приятного аппетита!