Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожно-манный пудинг

Творожно-манный пудинг

Ингредиенты

манная крупа - 2ст.л.
творог - 300 г
яйцо - 1 шт
сметана - 2ст.л.
клюква - 1ст.л.
сахар - 4ст.л.
клубничный соус: - 2ст.л.
сметана - 2ст.л.
сахар - 100 г
клубника замороженная - для смазывания формы
Творожно-манный пудинг очень вкусное лакомство, получается очень нежным и воздушным за счет манки.

Приготовление

В чашу блендера положите творог, сахар, выбейте яйцо и добавьте манку. Все ингредиенты перемешать до кремообразной консистенции. В конце положите клюкву и перемешайте ложкой.
В чашу блендера положите творог, сахар, выбейте яйцо и добавьте манку. Все ингредиенты перемешать до кремообразной консистенции. В конце положите клюкву и перемешайте ложкой.
Силиконовые формочки немного смажьте растительным маслом и ложкой выложите творожно-манную смесь.
Силиконовые формочки немного смажьте растительным маслом и ложкой выложите творожно-манную смесь.
Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200С градусов. Как только появится золотистая корочка, пудинг готов.
Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200С градусов. Как только появится золотистая корочка, пудинг готов.
Пока пудинг остывает сделаем клубничный соус. В блендер кладем клубнику, сахар и сметану все перемешиваем.
Пока пудинг остывает сделаем клубничный соус. В блендер кладем клубнику, сахар и сметану все перемешиваем.
Готово! Выкладываем на тарелку наш пудинг и поливаем соусом.
Готово! Выкладываем на тарелку наш пудинг и поливаем соусом.