Рецепты
Рецепты: например холодец

Сырники с изюмом и манной крупой

Сырники с изюмом и манной крупой

Ингредиенты

Творог - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Крупа манная - 5 ст.л
Ванилин - 5-6 капель
Изюм - 3 ст.л.
Мука - для панировки
Нежные, пышные, необыкновенно вкусные и очень, очень творожные сырники. Эти сырники невероятно вкусные, не расплываются, нежные и пышные. А ещё они очень творожные.

Приготовление

Для приготовления сырников нам понадобится изюм. Выкладываем его в чашку и заливаем не очень горячей водой. Если воду взять очень горячую изюм теряет форму, раскисает. Через 12-15 минут изюм готов.
Для приготовления сырников нам понадобится изюм. Выкладываем его в чашку и заливаем не очень горячей водой. Если воду взять очень горячую изюм теряет форму, раскисает. Через 12-15 минут изюм готов.
Творог для сырника лучше прокрутить через мясорубку. Если их пробить блендером, тогда есть вероятность, что во время жарки сырники могут растекаться.Сырковую массу на сырники брать не советую, она больше годится для запеканок.
Творог для сырника лучше прокрутить через мясорубку. Если их пробить блендером, тогда есть вероятность, что во время жарки сырники могут растекаться.Сырковую массу на сырники брать не советую, она больше годится для запеканок.
В творог добавим яйца. Перемешаем.
В творог добавим яйца. Перемешаем.
Добавим сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Добавим сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
А также добавим изюм
А также добавим изюм
В последнюю очередь добавим манную крупу. Тщательно перемешаем и отставим минут на 30 для набухания манной крупы.
В последнюю очередь добавим манную крупу. Тщательно перемешаем и отставим минут на 30 для набухания манной крупы.
Формируем сырники, панируем в муке и жарим  на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Формируем сырники, панируем в муке и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Готово! Сырники готовы. При подаче можно посыпать сахаром.К сырникам по желанию подаём сметану
Готово! Сырники готовы. При подаче можно посыпать сахаром.К сырникам по желанию подаём сметану