Творожные булочки с финиками в беконе
Ингредиенты
Творог - 150 г
Молоко - 7 ст.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 100 г
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик
Финик (без косточек) - 10 шт
Бекон - 50 г
Масло растительное (оливковое) -
Розмарин (для присыпки) -
Несладкие закусочные булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!
Приготовление
Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.
Муку смешать с разрыхлителем.В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.
Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.
Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.
Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.
Готово! Выпекать при 200°C около 20 минут.Приятного аппетита!