Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром

Ингредиенты

мука - 1 ст
яйцо - 3 шт
бекон - 2 шт
тертый сыр - 1 ст
ложка - базилик — 1 Чайная шт
порошок пахта - 1 ч.л.
соль - 1 шт
молотый перец - 1 шт
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

Приготовление

Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.
Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.
Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.
Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.
Замешивайте тесто деревянной ложкой.
Замешивайте тесто деревянной ложкой.
Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.
Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.
Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки.  Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки.  Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.
Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.
Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!
Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!