Творожные кнедли
Ингредиенты
Творог 15 % - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Манная крупа - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 20 гр.
Творожные кнедли с кокосовой ноткой.. Можно приготовить и подать на десерт или приготовив заранее ( с вечера ) оставить на завтрак. Такое блюдо обязательно должно понравиться детям.Это блюдо является просто фантазией на тему .. (если вдруг кому-то захочется поспорть про название, страну этого блюда и т.д... )
Приготовление
Творог, сахар, манная крупа, кокосовая стружка смешать вместе.
Добавить муку.
С помощью двух мокрых столовых ложек сформировать кнедли.Можно сделать их круглой формы или вытянутыми.. дело вкуса.
В форму для запекания налить стакан горячего молока.Уложить кнедли. Поставить в разогретую духовку при 180 гр. на 30-35 мин. За время приготолвения кнедли можно перевернуть, чтобы верх не стал сухим.
За 15 мин. до окончания приготовления форму вынуть из духовки.На поверхность разложить по-немногу сливочного масла, посыпать сахаром и убрать до окончания приготовления.
Кнедли готовы !
Подавать со сметаной, медом или конфитюром.
Готово! И вам вкусной дегустации !