Рецепты
Рецепты: например рататуй

Картофельно-мясные кнедли

Картофельно-мясные кнедли

Ингредиенты

Фарш (свинина + курица) - 400 г
картофельное пюре - 200 г
плавленный сыр - 30 г
сливочное масло - 20 г
яйцо куриное - 2 шт
соль, перец, приправы - по вкусу
растительное масло - для жарки
лук репчатый - 1/2 шт
Нежные, ароматные и вкусные кнедлики.

Приготовление

Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем плавленный сыр, яйцо, сливки и куркуму.
Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем плавленный сыр, яйцо, сливки и куркуму.
Измельчаем лук и добавляем к фаршу, все тщательно перемешиваем.
Измельчаем лук и добавляем к фаршу, все тщательно перемешиваем.
В пюре добавляем фарш
В пюре добавляем фарш
Все тщательно перемешиваем до однородной массы
Все тщательно перемешиваем до однородной массы
Берем две ложечки, обмакиваем в воде с формируем небольшие кнедлики, перекладываем из одной ложечки в другую небольшое количество фарша.
Берем две ложечки, обмакиваем в воде с формируем небольшие кнедлики, перекладываем из одной ложечки в другую небольшое количество фарша.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обжаренные кнедли накрываем крышкой не много потушим, буквально несколько минут на маленьком огне.
Обжаренные кнедли накрываем крышкой не много потушим, буквально несколько минут на маленьком огне.
Готово! Приятного аппетита=))
Готово! Приятного аппетита=))