Картофельно-мясные кнедли
Ингредиенты
Фарш (свинина + курица) - 400 г
картофельное пюре - 200 г
плавленный сыр - 30 г
сливочное масло - 20 г
яйцо куриное - 2 шт
соль, перец, приправы - по вкусу
растительное масло - для жарки
лук репчатый - 1/2 шт
Нежные, ароматные и вкусные кнедлики.
Приготовление
Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем плавленный сыр, яйцо, сливки и куркуму.
Измельчаем лук и добавляем к фаршу, все тщательно перемешиваем.
В пюре добавляем фарш
Все тщательно перемешиваем до однородной массы
Берем две ложечки, обмакиваем в воде с формируем небольшие кнедлики, перекладываем из одной ложечки в другую небольшое количество фарша.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обжаренные кнедли накрываем крышкой не много потушим, буквально несколько минут на маленьком огне.
Готово! Приятного аппетита=))